Cristallo Arosa Hotel

Herzlich Willkommen !


               Le Bistro


Das Restaurant "Le Bistro" wurde 1982 vom Wirt und Küchenchef Bernd Twietmeyer in Arosa etabliert. Frisch in Arosa angekommen, hat er sich und seiner Familie mit dem Kauf des Hotel Cristallo seinen Lebenstraum erfüllt. Sein küchentechnisches Know-How liess er somit im neuen Restaurant einfliessen. Die Grundidee war, ein Restaurant in ungezwungenem, französischem Bistro-Ambiente zu schaffen, in welchem der kulinarischen Vielfalt keine Grenzen gesetzt sind. Spass macht, was schmeckt, war die Devise und ist es bis heute auch geblieben. Im Laufe der Jahre wurde an Details gefeilt, verbessert, ausgetauscht. Viel geredet und debattiert wurde über dies und jenes an scheinbar endlosen Abenden. Stets versuchen wir heute, unser Restaurant noch besser zu machen, und das am liebsten mit Ihnen zusammen!


Ein wöchentlich wechselndes 5-gängiges Feinschmeckermenü, auch zum selber zusammenstellen, erwarten Sie ab diesem Sommer im Le Bistro. Hinzu kommen 2 - 3 Klassiker des Hauses sowie ein saisonal wechselndes Tagesangebot.


Unser Küchenchef Florian Lau mit seinem Team schwingt die Kelle in der Küche, immer darauf bedacht, Ihnen etwas Feines auf den Tisch zu bringen. Erneut wurden wir für unser Engagement vom Schweizer Gourmetführer Gault & Millau 2019 mit 14 Punkten ausgezeichnet. Wir freuen uns!


Und Sie sollten sich überraschen lassen! Wir freuen uns auf Sie!

Weinkarte.pdf (1.05MB)
Weinkarte.pdf (1.05MB)